Your browser does not support JavaScript!
國立勤益科技大學-電子工程系
國立勤益科技大學-電子工程系
主選單

Recent

數據載入中...
通知本學期研究生(含碩士在職專班)學位口試申請第二梯次自5/1~5/15截止,請同學盡快提出申請。
通知本系研究生(含碩士在職專班),本學期研究生學位考試第二梯次申請時間為5/1~5/15。請同學保握時間如期提出申請。
 
日間碩士班提口試前須先徵求指導教授同意,並修畢24選修學分(含本學期選修)
且完成至少一篇英文論文投稿。
碩士在職專班提口試前除先徵求指導教授同意外,尚須於修業期間發表1項實務作品,下列項目擇1通過即可。
(除指導教授外,學生須列名第1位)

(1)參加1項系級以上之公開實務作品比賽。
(不一定要得獎,但須檢附參賽證明)
(2)獲得1件專利(新型、發明)。
(3)完成1件產學案。
(產學金額不限,不一定要透過學校簽約,可與系簽約,但雙方一定要簽訂產學合作契約)
 
    口試申請須備齊以下書面資料,請同學提前作好準備。
 
1.碩士班學位考試申請書 (如附檔),請先交由指導教授簽名,並填妥3~5位口試委員名單(1位校外,2位校內)。
(口試委員口試費用皆由系辦統一處理,但請同學確認口試日期後,務必回報系辦,俾利辦理口試費用借支事宜)
2.碩士班學位考試申請審核表 (如附檔),請先交由指導教授簽名,審核結果的部份,由系辦負責填寫。
3.附上歷年成績單。(日前已請班代轉交各位同學確認,請妥善保存,並於提口試申請時附上)
4.論文大綱(1~2頁)。
5. 日間碩士班為一篇英文論文投稿證明。
(請繳交投稿論文摘要及發表單位的議程,並將發表的論文用有顏色的筆註記起來,以便審查委員審查)
6.碩士在職專班學生,請附上參賽證明、專利證書、或產學證明等任一項相關佐證資料,俾利委員審查。
 
以上不管第一梯次申請或第二梯次申請,皆須於7月31日前完成口試,並於下一學期註冊繳費截止日前
辦妥離校手續,否則學校會加收下一學期註冊費。
以上事項請同學提早作準備,並盡快完成。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1810
Voice Play